注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市丽山公共座椅有限公司

至简至美,丽山座椅

 
 
 

日志

 
 

2013最新课桌椅  

2013-10-22 10:53:15|  分类: 课桌椅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013最新课桌椅 - 丽山座椅 - 广州市丽山公共座椅有限公司

       2013年最新课桌椅哪里生产?2013年最新课桌椅是由广州市丽山公共座椅有限公司生产。
       广州市丽山公共座椅有限公司是专业生产课桌椅,铝合金课桌椅,阶梯教室课桌椅,联排课桌椅,等候椅,铝合金等候椅,高铁座椅,机场候车椅,等公共座椅。
       2013年最新课桌椅哪里好?2013年最新课桌椅是由广州市丽山公共座椅有限公司生产的最好。
       广州市丽山公共座椅有限公司生产的课桌椅站脚采用优质铝合金经模具一体一次压铸成型(不用烧焊),经过多道精密的精加工后表面做静电粉末喷涂。座板采用多层旋木切皮经模具层层热压成型,经仿形,打磨后面贴高压装饰耐火板( 耐火板学名为热固性树脂浸渍纸高压层积板,英文缩写为HPL{Decorative high-Pressure Laminate}是表面装饰用耐火建材,有丰富的表面色彩,纹路以及特殊的物流性能,广泛用于室内装饰、家具、厨柜、实验室枱面、外墙等领域。具体请点击这里 )。
       铝合金课桌椅的优势。
       1、铝合金课桌椅不易生锈。
       2、铝合金课桌椅外观线条硬朗,整体效果极佳。
       3、铝合金课桌椅站脚采用优质环保铝合金,结实耐用。
       4、铝合金课桌椅是经过模具一体一次成型,保证每支站脚完全一致。
       5、铝合金课桌椅适合多媒体教室、可无限联排,可适应有阶梯的教室。

2013最新课桌椅 - 丽山座椅 - 广州市丽山公共座椅有限公司

   2013最新课桌椅 - 丽山座椅 - 广州市丽山公共座椅有限公司

2013最新课桌椅 - 丽山座椅 - 广州市丽山公共座椅有限公司


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017